Amor...
Ah...amores eternos...
Ah...amores eternos...
Não...hoje eu não queria levantar muros
que me separassem de teus olhos negros,
porque você era apenas minha imensidão,
que dourando as tardes, ao sol se parecia,
enchendo-me de calor e de muita energia,
e irradiando em mim teus alegres sorrisos,
que ainda ontem você os escondia de mim,
porque nem sabia ao certo de nosso amor,
essa necessidade que vem grudada na alma.
Sim querida, nós somos mesmo eternidades,
quando o nosso amor nos preenche todo,
sem que possamos dizer que algo há faltado.
Hoje vim te ver para que chorasse em mim
as dores dessa tragédia que te envolve,
e que de teus olhos fazem gotejar lágrimas
de uma saudade que mal está crescendo.
Ah...amor...vem aqui no meu ombro vem.
Nosso amor agora se mescla na amizade,
e nessa cumplicidade feita de pura lealdade,
quero que sinta meu coração bater no teu
para que você reconheça que também sofro
essas dores que te alcançam, como se fossem
todas elas uma prova de que somos efêmeros
e que não vale a pena lembrar as coisas ruins,
mas deixar no coração aqueles momentos lindos
que a própria vida te dá como um belo presente,
e que serão guardados para sempre na alma.
Ah...se a vida um dia, mesmo sem avisar, se vai...
ela sempre deixará como indelével lembrança,
os melhores momentos que um dia se viveu...
Amor... Ah...amores eternos!!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 28-03-10 às 15 h em SP
Lua crescente – chuvas – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o