Amo-te! Sob alcova de cetim...
 
Sobre a alva cocha de cetim,
Depositei a rosa em carmim.
No contrates entre duas belas...
Vi uma cena rolando entre elas.
 
Era a luta de um querer, sem querer,
Inspirada pela alvura do cetim...
Onde o sangrento esparramado
Pela rosa, revelava a paixão._Enfim.
 
São as lutas que se passam no amor,
De uma longa e esperada caminhada,
Muitos sonhos foram deixados para trás,
Na esperança de serem recolhidos na jornada.
 
Mas não basta um só querer de amor,
É preciso que dois corpos então se queiram
Afundar-se na alcova, entre os cetins
Na entrega a esse amor, de outrora!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/03/2010
Código do texto: T2164691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.