VOLTA
VOLTA
HOJE EU TE LIGUEI
FALEI O QUE PENSAVA
QUERIA A SUA VOLTA
A SUA VOLTA
À MINHA VIDA.
QUERIA TE TER NOVAMENTE.
VOLTAR A SORRIR E BRINCAR PARA SEMPRE.
SERIA APENAS UMA DOCE ILUSÃO MINHA?
HOJE TE LIGUEI
E CHOREI PELO SEU: NÃO
QUERIA A SUA VOLTA
EM MEU CORAÇÃO.
FALEI O QUE SENTIA,
CONTEI O QUE SENTIA,
MAS, NADA ADIANTOU
PARA ESSE SEU CORAÇÃO
QUE JÁ NÃO BATE MAIS POR MIM...
EU DIGO
VOLTA
VOLTA
VOLTA
QUE A ESTRADA NOS SOPRA PARA O ALTO
PARA O AR
O INFINITO
O MAR
ANDRÉA ERMELIN
28 de março de 2010
Salvador-Bahia/Brasil
Domingo