Rosa.

Rosa.

Ó rosa faceira tão bela

Tu és a derradeira

Ensina-me a ser como tu

Única e verdadeira

Alegra-me os olhos e fere minhas mãos

Não sinto o teu perfume, pois só há cheiro de solidão

Não sei se o teu vermelho é de amor ou de ferir-me as mãos

Ó belo rapaz sente-se tão infeliz e incapaz

Mas ao meu perfume sente quem me amar mais

Dor nenhuma sentirá se o amor aceitar

Abra-te o peito para uma semente, que uma rosa brotará

Verás o verdadeiro perfume que o amor pode te dar.

Nei Lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 28/03/2010
Código do texto: T2164564
Classificação de conteúdo: seguro