Perdida!!!
A vida deu voltas e pareceu ter te trazido d e volta pra mim, mas é tudo ilusão e nada é bem assim.
Quando me dei conta da tremenda confusão em que havia me metido não dava mais pra sair
Se soubéssemos o inicio, meio e fim de tudo, talvez, seria mais fácil, sem graça também, mas evitaríamos eventuais magoas.
Em um dia parecia que tudo estava indo tão bem e quando abro bem os olhos e vejo que nada vejo, nossa é escuridão total!
Se me perguntassem o que eu mais queria no mundo hoje seria somente entender-me só isso, poder decidir o que falta decidir, mas que confusão!
Será que eu me meti sozinha nessa?
Será que vou sair logo?
Ah como é difícil entender o coração!
Você me expulsa da sua vida, e depois parece me querer de volta, diz que de mim gosta, mas não faz nada pra ao meu lado estar.
Diz que me conhece, mas se conhece saberia que o que mais “queria” era estar ao seu lado!
Não posso me apoderar de você, isso eu sei, mas te amar?
Ah te amar é só que te peço a anos, mas você não escuta, não entende, não d valor, e ainda por cima duvida do que sinto
As vezes fala ate de caráter mas te provei isso quando te conheci e você dizia isso, será que mudo?
Ah se eu pudesse entrar ai dentro do seu coração e poder ver o que realmente sente;Mas eu não posso infelizmente!
Já pedi varias vezes só pra você olhar pra mim
Será que é tão difícil entender um amor?