Contemplação
Da janela do meu quarto
Contemplo as grandes montanhas,
Os campos e um verde sem igual,
Diante de tão rara beleza,
eu viajo no irreal.
A imensidão das montanhas
Faz-me sentir um frescor na alma,
É saudável a experiência,
e isto conforta e me acalma.
Sinto o correr da vida
Viajando no pensamento mais distante,
Tudo é tão belo e poético,
Tudo é meu neste único instante.
Na mente um turbilhão de pensamentos
Tumultuam mais e mais,
É mais uma experiência,
Eu e minha inocência,
E nossos caminhos tão desiguais.
A negritude da noite
Anuncia mais uma madrugada vazia,
A lua dorme na sua doce inocência,
Em breve o sol anunciará um novo dia.