PERFUME
Você estava com um cheirinho gostoso
Daquele perfume que eu tanto adoro
Senti um desejo enorme
De por você em meu colo
Quando você usa aquele perfume
Sinto um imenso ciúme
Até do seu pensamento
Dá vontade de brigar
Até mesmo contra o vento
O seu cheirinho gostoso
Que tanto me faz delirar
Faz-me chegar às nuvens
Mesmo sem te ver
Basta apenas eu pensar!