Apenas sonho

Deixe-me entrar em teus sonhos,

Deixe-me tão somente sonhar,

Sei que nossas vidas são divididas,

Deixe-me apenas te amar.

Pensamentos leves e flutuantes,

A alma silencia,

Nossas vidas tão distantes,

Tornam-se mais distantes a cada dia.

Pensamentos loucos,

Pensamentos descontrolados,

Enlouquece-me aos poucos,

Pensar nos passos não dados.

Que bom ter você para sonhar,

Que bom ter você em minha vida,

Que bom ter você para eu amar.

Meu caminho errado, estrada não percorrida.

Deixe-me apenas sonhar,

Assim eu vou vivendo,

Siga a tua vida,

Que a minha estrada eu vou percorrendo.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 28/03/2010
Código do texto: T2164468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.