Apenas brincadeira
Tal qual folha ao vento
Meus pensamentos brincam no ar,
Em um vendaval violento
Na ânsia de ir e de ficar.
Os pensamentos não têm limites
Para eles não há territórios e nem fronteiras,
Atravessam rios, atravessam mares,
Voam pelos ares em uma simples brincadeira.
Assim, você brinca em meus pensamentos
Com um toque de inocência e malícia,
Preenche toda minha carência,
Em um quê de mistério e delícia.
Desejar-te é tudo que faço,
Ainda que não o queira,
Impossível é esquecer
Este doce fruto da macieira.
Este quê de pecado e amor,
Tem puro sabor de favo de mel.
É uma mistura de tudo um pouco
Traslada-me da terra para o céu.
Este sonho, este pesadelo,
Esta guerra, esta paz,
Este viver maluco,
Que só o teu amor me traz.
Quando falo de amor,
Falo de você,
Você sinônimo de mim.
Você dá vida ao meu viver.
Não fosse você, não haveria sonhos,
E tampouco necessário seria,
Para haver sonhos, tem que haver você.
Sonho que me contagia