ANJO TRISTE.

Anjo triste .

Quando penso em você

Sou assim... como um anjo triste

Que perdeu suas asas,

Seus sonhos,

As esperanças

De, um dia, ainda lhe ter.

Quando penso em você

Sou assim... como um anjo triste

Que não vê saida

Para nosso amor

Que, aos poucos, se acabou.

Quando penso em você

Sou assim... como um anjo triste,

Triste... esperando que, um dia,

ainda volte para mim.

EuLuizaBraguin

28\02\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 28/03/2010
Código do texto: T2164461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.