travessia
Travessia
Que mares são estes
que navegam meus pensamentos,
Que mares são estes!
Serão tempestades dos sonhos,
Ou serão mares de fantasia?
Que travessia é esta,
Que não vejo barcos e nem ventos,
A não ser o navegar dos meus pensamentos.
Sinto estar atravessando uma ilha deserta,
E penso te encontrar,
Porque esta ilha está em meus sonhos e você também.
Na verdade, estou atravessando as passagens da vida,
E você está do outro lado,
Do outro lado dos meus sonhos,
Onde a vida é real.