Noite solitária

Quero você nesta noite

nesta e em tantas

que me vejo sozinho.

O cheiro do vazio

minha alma invade

sufocando meus versos

sinto-me uma triste poesia.

Pedir que venha para os meus braços

que ajude-me a conter este desejo

que o tempo se torne em beijos

numa noite de caricias,

será muito?

Perdoa-me se tudo eu lhe peço.

Só, sou tão pouco!

solto o meu faminto amor

no pasto dos amantes sonhadores

deixando que se alimente

de fragmentos de vazios

bebendo solidão

Até... vai saber.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/03/2010
Código do texto: T2164439