DEPOIS QUE VOCÊ VIAJOU
Depois que você saiu
Não consegui mais dormir
Fiquei o restante da noite
Acordada pensando em ti
Pensava em você
Pensava em nós
Quis ter você naquele instante
Comigo debaixo dos lençóis
Acordada olhando para o teto
Na penumbra do quarto
Desejei esta com você
Envolvido em meus braços
Depois que você viajou
Fiquei andando pela casa
O silêncio da madrugada
Fez-me querer ser por você amada