Cedo ou tarde temos que acordar.

Cedo demais, me traz saudade,

tarde me faz querer mais um pouco,

porque em meus sonhos vejo você.

Quando acordo também a vejo.

Nos meus sonhos estou mais próximo,

posso toca-la, sentir seu cheiro.

Tem mais cor, tem mais amor.

Quando acordo, dói...

apenas a saudade me consola.

Posso tê-la ao meu lado,

ao mesmo tempo não posso.

Em meus sonhos,

estás em meu coração.

Quando acordo,

estás em meus olhos...

E em meu pensamento.

Pois onde eu olho,

em tudo vejo você.

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 28/03/2010
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T2164396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.