Adoro voce

Adoro você dizendo que sou sua musa Adoro você embirado comigo mais depois

De um beijo fica tudo resolvido é amor de mais

Adoro você fazendo carinho, beijando minha boca

Bem devagarzinho, jurando que me ama que sou sua

Menina a dona do seu mundo, que pensa em mim, a cada segundo. Adoro suas mãos, desvendado meus mistérios

Sucumbindo os meus desejo, eu não resisto este amor

Que é maior que tudo que todo meu universo

Ah no meu peito tem, tem amor demais

Meu coração não bate ele te chama

Vem ficar aqui comigo tira meu juizo

Faz-me sua para sempre amor ...