encontrar motivo...
tento econtrar o motivo por amo tanto...
falam em sintonia
falam de cheiro
falam de destino
falam de alma
amo tanto, que isso não basta, é preciso mais...
falam em quimica
falam em ciencia...
falam em universo...
entao encontro uma palavra,
AMO TANTO...
por que é você tudo isso.