QUASE UMA SAUDADE

QUASE UMA SAUDADE

Marcial Salaverry

Ainda que fique uma lembrança,

algo que nos balança,

vamos deixar para trás,

o que essa lembrança nos traz,

e aceitemos um convite para o porvir...

E se assim nos convida,

temos que viver nosso futuro,

ainda que seja algo

que possa nos machucar...

Vamos viver este presente

que ainda totalmente não passou,

e temos que vive-lo ainda,

esquecendo o que foi o passado,

que se marcas deixou,

pra trás ficou...