À Deusa Athena
À Deusa Athena
Mais bela que a própria beleza.
És tu Camilla,
Tu és uma princesa
Uma paty talvez,
Não tenho certeza.
Quando te conheci
Vislumbrei uma dádiva da natureza:
O teu sorriso
Que me faz lembrar os rios de Veneza
No teu olhar
Uma sutileza
A lua e o mar otimizam a sua grandeza.
E então me pergunto:
De que vale toda minha esperteza?
Se eu não estiver ao lado daquela que é:
Mais bela que a própria beleza