POR AMOR ALGUÉM PRECISA CEDER
Alguém precisa dar o primeiro passo
Só assim voltaremos a estreitar o laço
Estamos perdendo momentos preciosos
Que o tempo levará e jamais voltará
Nosso orgulho impede a reaproximação
Estamos endurecidos e com mágoas no coração
Mas alguém precisa ceder para felizes voltarmos a ser
Não podemos permitir que esse amor sufoque
E para que possamos novamente nos amar
Temos que mudar de opinião e chegar a uma conclusão
Precisamos perdoar as mágoas e aceitar o perdão
É o que implora a razão em nome do coração