AMAR É VIVER
Não tenho a menor preocupação
com o que pode vir a acontecer... ou não.
O horizonte é vasto, e a vida vai além disso tudo.
As coisas que agoram aborrecem,
certamente serão esquecidas.
Então, pense bem no que eu digo:
o amor até pode dar algum abrigo,
mas isso não quer dizer que é lá dentro
que devemos encerrar nossas vidas.