O NOSSO MOMENTO
E eu que fiz tantas promessas,
cumpri algumas,
quebrei outras,
mas fui sincero.
Entre o desejo de cumprir e o cumprimento,
entre a vontade de amar e o sentimento,
existem distâncias que ninguém mede.
Eu sei, amor não se pede...
mas amar, é comprometimento.
Por isso, não cobre o que não dá.
Não pense no que será.
Vivamos o nosso momento.