ETERNO
Enquanto a noite não passa
E o dia não vem,
Permanece em meu ser
Uma sombria ilusão.
Enquanto a insônia se faz
Minha fiel companheira
Deixo o meu pensamento
Voar além da imaginação.
Assim, posso encontrar tua alma
Fascinante, em minhas lembranças...
E reviver cada instante de amor
Que se eternizou em mim.