AMOR ILUSÂO

T

AMOR E ILUSÃO

Tantas foram, as desventuras, da saudade

Que se perderam, nos desencontros

Passos ligeiros, na procura, da verdade

Para poder resgatar, o ponto de encontro

Na estrada onde percorreu, só dificuldade

O peregrino na sua caminhada, com a esperança

De encontrar, a estrela com sua, luminosidade

Que aponte o verdadeiro caminho, com segurança

Tudo corre, tudo passa, sem guarida

Como a estrela, que está sempre a seguir

Tanto na volta, como na ida

Mudamos a direção, mas dela, não podemos fugir

Mas se estamos parados ou caminhando

Ela está ao nosso lado, em nossa direção

Sempre nos seguindo, nos vigiando

Na mesma linha, na mesma posição

Ela nasceu para ocupar o seu lugar

Permanecendo sempre, nunca muda de direção

Está sempre a nos espreitar

Não sabemos se é verdade ou ilusão.

S.J.doRio Preto,03/11/08 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 28/03/2010
Código do texto: T2164202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.