Que quero de ti?
De ti...
Não quero apenas o toque de amor sensual,
para guardar como recordação de nós dois
Quero o teu cheiro impregnado na pele
Quero o brilho dos teus olhos quando olha para mim
Quero os teus carinhos de veludo, dia e noite... noite e dia
Quero aquele pensamento que não foi para mim
Quero o gesto de teus lábios ao dizer-me: AMO VOCÊ!
Que quero de ti?: Você comigo, para sempre, sempre...