HÁ DE CHEGAR O DIA...
Amanhã, talvez
A gente se encontre
E não se cumprimente
A nossa dor latente
Está maior que nós...
Na rua, talvez
A gente se veja
E mude de calçada
A nossa dor marcada
Foi bem mais atroz...
Um dia, talvez
A gente se cruze
E se olhe em paz
A nossa dor doída
Há de ficar pra trás...