LEMBRANÇAS

Ainda trago na boca

O sabor do seu beijo doce

Ainda trago na memoria

Seus cabelos soltos

Mostrando seus encantos

trago na mente o amor

Que brotrou na gente

Lá no por do Sol

E te digo agora

eternamente gratificante

Ficou o beijo na lembrança

por isso viva.

te amo

Luiz Natividade.