Tropeço
O coração foi feito para sentir
Não para desprezar
Se o fosse
Teria uma pedra no lugar
Existem tantas pedras
Que o meu frágil coração
Ainda sem vacina
Se machuca, tropeça
Cada tropeço dolorido
Queria eu não ter pedras no caminho
Queria eu tantas vezes ter no lugar
Desse frágil bobo coração
Ter aquilo que tanto me aflige
Uma pedra tão maior
Incapaz de sentir a dor de um tropeço
Ironicamente anseio o que temo
Só assim me protejo, me guardo
Daquilo que mais desejo....
Natália Lima 28/03/2010