Então não era amor ?
Não sou e nem fui capaz de compreender
Que o amor não quis me querer
Mas ele chegou
Me tocou, se encaixou
Então não era amor?
Não, não fui capaz de compreender
Que em sua grandeza o amor me cuidou
Que em seus carinhos me confortou
Que em seus pensamentos me conquistou
Mas quando o descobri
Cadê o amor?
Não , ele não quis se comprometer
Com a mesmice do meu coração
Facilmente apaixonável
Nenhum amor o é
E lá fiquei sem entender
Do que o amor é capaz
Dois lados para o que ama
Qualquer carinho é amor
E o amor que foge por não sentí-lo
Não fui e nem sou capaz de compreender
Se tudo o que recebi me fez feliz
Como pode este não ser amor?
Natália Lima - 28/03/2010