Abismo da Verdade
Não me dizes o que quero ouvir
E me ganhas por não me iludir
Nada melhor que a verdade
Embora sinta a necessidade
De doces palavras
Prefiro o amargo real
Que me mantém no chão
E não a inércia da ilusão
Partes do princípio
Partes do fim
Um início mágico
Um final trágico
Uma história que disserta
Enredos inéditos
Do amor solitário
Uma via, um caminho , um vazio
Contanto a verdade
Dolorida e consciente
Antes cedo , que o tarde
Antes do falso presente
Ainda me ganhas
Parto para a liberdade
Parte mentira, parte verdade
Mentira que crio em mim
Verdade amostra em ti
Chegamos ao fim
Do conto irônico
Que nos uniu nem sei bem como
Mas que termino só
Caindo entre o abismo
Do que nem existiu
Caindo entre um espaço preenchido
Pela conquista fácil
De um coração carente...
Natália Lima - 28/03/2010