A Luz dos Meus Olhos

A luz dos teus olhos clareiam o

meu viver, as tuas palavras

me deixam com mais desejo,

o teu sorriso conforta meu peito.

Não pode ser paixão,

Parece muito mais, minha luz,

minha vida, minha canção de paz .

Cada vez que você fala

mais lhe admiro e lhe respiro,

A cor dos teus olhos clareiam,

O meu viver, o teu sorriso

me fascina me da um motivo,

Para continuar viver.

Com você eu pude lembrar

De quem eu deva ser.

Só Por Hoje!