Pérola Negra

Tua pele negra

Com perfume de margaridas,

Por mim jamais será esquecida.

Teus olhos brilhantes,

Que guardam em ti brilhos dos diamantes,

Serão eternos em minhas lembranças.

Teus lábios carnudos,

Tua boca quente e vibrante,

Vive em mim uma presença constante.

Teu amor intenso,

Cala em mim o doce sabor

Que penetrou fundo minha alma,

Silenciando meus tormentos,

Emudecendo a voz viva

Do amor que me domina.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/03/2010
Código do texto: T2163974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.