Desconhecido

Não sei quem és... onde estás...

Mas sei que em meu coração você morará.

Eu acredito que você pode estar em algum lugar...

Eu estou aqui... esperando para te amar.

Meus sentimentos, todos guardados...

No meus pensamentos, você eu aguardo...

Quero alguém para ocupar este enorme vazio aqui no meu peito...

Mas eu espero... porque eu acredito...

Você está por aí...

Esperando meus olhos encontrarem os seus...

(...)

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 28/03/2010
Código do texto: T2163959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.