Estrelas No Olhar Para Ti – Tu sabes quem és e o que serás para mim… -
Procuro em Ti
Aquilo que penso
Ter de mais belo para dar
Procuro apenas
Estrelas No Olhar
Imunes ao tempo
Que passa
Nunca deixa de passar
Águas pelo céu imutável
Estrelas No Olhar
Em beijos que se dão
Ou que se desejaram
Sonhos partilhados
Sonhos separados
Mas que por serem os mesmos
Na memória ficaram
Essência dos Deuses
Que não conhecemos pessoalmente
E muito menos se existem
Mas sabemos que estão lá
Pelo simples e inexplicável facto
De os sentirmos
Nosso tesouro mais estimado
Prova irrefutável
Que ao amarmos
Mesmo que esse amor seja em sentido único
Existimos…
E amamos muita coisa
Mais ainda o dom de vivermos
E desta forma sobrevivemos
A mundos de cinza
Que insistem em ser nossos
A realidades estranhas
Das quais procuramos escapar
Em mil visões
Etéreas
Que reforçam a força do que somos
Das nossas inabaláveis convicções
Reflectidas no acto insano
E sem explicação
De eu Te amar
Desde que te conheci
Até ao meu derradeiro respirar
Tudo isto
Porque és imensamente bela
Mas sobretudo porque tens
Estrelas No Olhar