A primeira vez

Quando dois corpos estão pertos e sentem o calor;

Quando homem e mulher se encontram;

Quando o desejo toma a nossa respiração;

Quando o sexo acontece para os dois.

Não sabíamos como tudo ia ser;

Ficamos pensando como seria;

Você me confidenciou;

Confidenciei à você.

Não fiquei envergonhado;

Partilhei com quem amava;

Foi muito melhor assim;

Juntos aprendemos como é bom compartilhar;

Não foi um momento somente;

Parece utopia para muitos;

Mas foi assim mesmo, verdadeiro;

Quando dois se amam de verdade é sempre assim.

Decidimos juntos quando seria;

Não insisti pelo corpo;

Queria te ter inteiramente;

Queria me entregar inteiramente.

Quando tudo acabou ficamos sonhando;

Momento maravilhoso;

Jamais vamos esquecer;

Os nossos olhares se cruzavam com amor.

O prazer não acabou ali;

Para nós seguiu muito além;

Ficaram em nossos dias juntos;

Nos acompanhavam em todos os instantes.

Que bom que foi assim;

Que bom, foi com você;

Esperava que fosse assim;

Esperava que fosse com você.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.