O amor existe!

Há quem ainda não acredite

Em amor a primeira vista

No fascínio sobre medida

Nas surpresas da vida.

Há quem ainda não sabe

Do poder de um amor

Da força do sentimento

Da dor que causa o tempo.

Mas também há aqueles

Que amam viver a vida

Encontram-se em alegria

E vivem um louco amor.

Amor este que não se iguala

Que o tempo não desamarra

Que a distância não abala

Que simplismente se deseja.

Desejo mais que constante

Correndo nas veias

Atravessando artérias

Fincando o cérebro

De pensamentos amorosos.

Amar alguém não se escolhe

Muito menos se controla

Chega de repente

Deixa tudo azul

Não quer ir embora.

E assim eu sinto

Amor louco por ele

Dedicação absoluta

Porque ele é ímpar

Sabe me completar.

( Dedicado ao homem mais romântico que já conheci em toda a

minha vida: (Vitalves)...Amor louco por ele!)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/03/2010
Código do texto: T2163913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.