AMOR EM INTENSIDADE

Meu perfume predileto, você.

Espalhado em minha casa!

Sonhos!!! Sinais!!! Imagens!!!

Sinto-te... No calor que sinto,

Transpiro, molha e inunda...

Eu! Frasco do teu perfume,

Suada pelas repetidas lembranças,

Inesquecíveis, viagem repentina.

O calor do meu corpo provoca,

Gotas de elixir para que prove,

E fica irresistível excitado,

Respiro o cósmico,

Emoções, pensamentos, cheiro teu...

Sou teu frasco de perfume, abra-me!

Usa-me!!! Sinta a fragrância, o êxtase,

O amor explodindo...

Sou sua! És meu!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/03/2010
Código do texto: T2163841
Classificação de conteúdo: seguro