QUANDO EU ESTIVER TRISTE

Quando Eu Estiver Triste

Quando eu estiver triste

Ouça a minha canção

Cante pra mim uma canção

Com toda sua emoção

Quando eu estiver triste

Dê-me um abraço

Não me negue seu beijo

Seja o seu desejo o meu desejo

Quando eu estiver triste

Deite ao meu lado

Não me fale nada

Apenas faça amor comigo

Quando eu estiver triste

Não me pergunte nada

Apenas me abrace

Ajude-me a enfrentar as horas

Quando eu estiver triste

Eu quero é ficar calado

Mas também quero ficar ao seu lado

Olhando a chuva cair

Quando eu estiver triste

Eu quero a sua poesia

Na minha madrugada fria

E insisto em seu amor

Quando eu estiver triste

Entenda o meu silêncio

Tal como estrelas e luar

Tentando entender o que é amar

Quando eu estiver triste

Você é muito importante pra mim

É a flor mais desejada

Que eu possa ter no meu jardim

Quando eu estiver triste

Terei sempre um verso

Pra trazer seu universo

Aqui pro meu coração

Quando eu estiver triste

Eu quero mais você

Quero sempre te querer

Estarei sempre olhando o horizonte

Pra jamais eu te perder

Quando eu estiver triste

Apenas me entenda.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/03/2010
Código do texto: T2163780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.