*Companheirismo*
Vou caminhando na estrada...
Seu perfume, a poeira, minha amada(o)
Teu olhar, o sol a me queimar...
As pedras, são teus beijos a rolar...
Meus pensamentos, passam como vento
É o meu o teu caminho, quero junto estar
Vamos juntos prosseguir, ainda é tempo
Estradas diferentes... Agora, o mesmo rumo.
As pedras... São sempre as mesmas...
Juntos, se grande ou pequenas não importa
A vida a dois se torna mais amena
Ao chegar a noite... Nos encostaremos nas lembranças...
Meu amor, ao olharmos para trás
Saudades sentiremos de um passado tão fugás
Ao prenúncio de um novo dia, aliás,
Juntos caminharemos não em rebeldia
Neste instante eu careço
Você é mais que companheiro (a)
Me recosto em teu ombro e esqueço
Vamos em frente enquanto é dia, é recomeço...