DE HOJE EM DIANTE.

De hoje em diante, resolvi não mais ir atrás de você.

Tentarei ser feliz à minha maneira

- sem você por perto, apesar de sentir uma saudade imensa,

Quem sabe, um dia, lembrará que existo e, aos meus braços, pedirá para voltar

Se será recebido, não sei,

talvez pague da mesma maneira

- com indiferença.

Então, será você a sentir minha falta.

Tentará ser feliz à sua maneira.

E eu lembrarei que você existe

porque fez parte de mim, um dia.

E, assim, viveremos - um fazendo

parte do outro, mas, somente,

na lembrança.

albraguin

27\03\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 28/03/2010
Código do texto: T2163736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.