MINHA DOCE MENINA

Minha Doce Menina

O amor na vida da gente é como lua e estrela,

Cheio de incertezas,

Vem do nada,

Destroça tudo,

Não deixa respostas,

Muito menos fala de vai voltar,

Temos que filtrar o amor,

Guardar as boas lembranças,

Esquecer as ruins,

Se ele insistir em não voltar,

Procurarmos outro caminho,

Outra estação,

Segui-los com a fome dos predadores,

Acreditar que tudo vai dar certo dessa vez,

A cada tombo nos fazemos mais fortes,

A cada corte,

Assimilamos mais a dor,

E assim,

Vamos trilhando a estrada,

Jogando pétalas do jardim do amor pelo caminho,

Perfumando nossa alma e porque não,

A alma de quem nos segue

E que no fim dessa jornada

Tenhamos um colo pra descansar

Um ombro pra chorar

Um abraço pra aquecer

E um amor pra poder fazer sonha

Sorrir

Sentir

Amar

Desejar o arco-íris

Assim como as nuvens desejam a chuva

E o sol deseja sua pele

O mar te deseja em ondas de paz

E te embala como embala ilhas de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/03/2010
Código do texto: T2163714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.