ESPERANÇA
Um dia me disseram
para ter esperança
- de dias melhores,
de ser feliz,
de ter muita saúde,
de ter dinheiro.
A única esperança quem não
me deu foi você
- de um dia voltar
e me fazer feliz.
Esperança... essa que guardo - tenho -
até os dias de hoje.
Esperança, esperança...
Que esperança será essa?
Os dias estão cada dia piores!
Sou feliz à minha maneira
- saúde eu tenho e quero mais,
dinheiro... isso sempre falta.
Mas para que tudo isso, se
não tenho a única esperança
que gostaria de ter?
VOCÊ.
albraguin
27\03\2010