precaução
tentarei não procurar-te
nas pétalas sedosas ,lindas;
tentarei nao versejar-te
nas gotas do orvalho doce;
tentarei não por seu nome
no botão que desabrocha;
pra não vir outro passante,
acha-la...
leva-la de mim !
..............*/*/*................
p minha "pétala de bronze"