PIPA E PIÃO

que seu passar seja imagético

como são imagéticas

a sensualidade de teu cheiro

na minha imaginação:

- as imagens do teu corpo perfumado

distribuído em curvas atordoantes

de cá pra lá

de lá pra cá

flutuam na minha cabeça

como uma pipa que

vai ao céu

e volta

vai ao céu

e volta

até quebrar a linha e se entregar

rodopiando

rodopiando

à linha do horizonte sem curvas