SACRIFÍCIO
Um certo dia falei
Do grande amor
Ao teu ouvido,
Demonstrei-te
A paixão
Quase louca,
Falei-te
Que a vida sem ti,
Não pode ter sentido...
Sem teus beijos
E a tua boca,
Não posso ficar...
Senti no corpo,
O calor da tua pele,
Ouvi teu sorriso
Ainda posso ouvir,
O teu amor,
O teu carinho,
Me impele
A renascer...
Encontrei
Um caminho a seguir,
E esse caminho
É difícil,
É um labirinto,
Cheio de pedras,
De concavidades profundas,
Solo em desnível,
Floresta,
Mata feia e fechada,
Distâncias enormes,
Só que para o amor
Não há nada impossível.
Ei de percorrer
Todo esse caminho,
Essa trilha,
Serei capaz de vencer
Usarei de todos artifícios.
Pois sei
Que no outro lado,
No outro extremo,
Está nossa estrela brilhante,
Estando pronto assim,
A aceitar do destino,
Nesse instante,
Todos sacrifícios,