"POR QUE, MEU DEUS?!..."
Por que meu Deus.
tem que ser assim?
Eu sofrendo por ele
e ele por mim?...
Jamais serei a outra
na vida de ninguém,
amor tem que ser completo
só assim me faz bem!
Trago essa rosa nas mãos
só eu senti o perfume
e do homem que eu amo
só eu sinto ciúme!
Se com uma rosa é assim
possessiva até demais
imagine pra ter você
do que eu seria capaz!i!
"Autora"
Geneci Almeida
28:03:10