O POETA E AS PALAVRAS

O poeta é servo das palavras,

Procura recuperar o seu Ser,

Faz toda mágica através da poesia,

Devolve-as à plena natureza.

Nessa mágica poética, a linguagem,

Recupera seu estado original,

Recebe a purificação através do poeta,

Não é o poeta que se serve das palavras,

É servo, garimpeiro e arquiteto com amor,

Na relação o poeta e a poesia, dançam com as palavras

Vislumbram o eterno fluir,

Faz o amor explodir!!!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/03/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2163610
Classificação de conteúdo: seguro