AME MUITO... VIVA FELIZ...

Vista roupas leves como as folhas do outono

Amarelo dourado enfeitado... O céu brilha em azul cetim.

Deixe a magia atuar o resto do ano.

Ame muito viva feliz em fim...

O amor bateu de leve no coração e pediu passagem.

Abra a alma para sentir a brisa fresca;

Veja comigo a bela paisagem.

E respire a magia gigantesca.

Venha de mãos dadas com esse seu amor

Colha os frutos e sinta o sabor.

Espalhem ao vento as sementes.

E o amor pleno no coração da nossa gente.

Crie um circulo com laço gigantesco

Que abrange e ilumina todo o planeta.

Deus... Centro dos cosmos... Pai é belo parentesco.

Admire esse jardim tão extenso...

E a força do Pai no universo...

Traga tudo e coloque no coração.

Escreva a vitória e viva com paixão!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2163599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.