Poucos prazeres físicos podemser comparados ao proporcionado por um bom beijo, daqueles demorados,intensos e saborosos, os rápidos e ardentes ou até mesmo o roubado.Mas como é bom darum bom beijo em quemvoce esta desejandoou até mesmo amandoE voce já beijou hoje?Não!!!Experimenta....