Meu Amor


Meu amor tão verdadeiro,
Que eu sempre esperei,
Foi longa a minha procura,
Mas hoje eu te encontrei.
A nossa história de amor
Estará no livro da vida,
Que juntos vamos escrever,
Para que o mundo inteiro,
Nossa história possa ler.