ESTAÇÕES...((em mim))
Não são mais
Que versos
Que verbos
Conjugados
Não são mais
Que dores
De amores
Não vividos
Não,
São apenas sentimentos
Que passarão
Sem eternidade
Sem primavera,
Verão
São somente
Outonos
Folhas secas caindo
Como pedaços de inverno
De um coração...